Investigación de química
1er punto
a)
Que les pasa a cada una de ellas cuando se
calientan
Pan: se empieza a tostar y a quemar.
Azúcar: se obtiene caramelo, ya que se funde.
Cloruro de sodio: sucede lo mismo que con la azúcar, se
vuelve liquido.
Polvo para hornear: se empieza a espesar en alguna zonas.
Papel: se quema y se vuelve cenizas.
Sulfato de cobre: pareciera que se empieza a deshidratar.
Acido clorhídrico: empieza a evaporarse y a despedir
olores insoportables.
Agua: se evapora.
b)
Con base en tus observaciones clasifícalas en
compuestos orgánicos o inorgánicos.
Orgánicas
|
Inorgánicas
|
Sulfato
de cobre
|
Polvo
para hornear
|
Cloruro
de sodio
|
Papel
|
Agua
|
Pan
|
Acido
clorhídrico
|
Azúcar
|
Titulo: Química Orgánica
Autor: César R.
García Micangeli
Año: 2007
Editorial:
Progreso S. A. de C. V.
País: México, DF
Paginas
Consultadas: 86-110.
No hay comentarios:
Publicar un comentario